Выставка освещения и звуковых технологий Prolight Sound Guangzhou

Время обновления : 2021-05-07 14:05:42
Выставочная индустрия: освещение, сцена
Организатор: Международная выставка технологий Messe Frankfurt Guangdong
· Цикл проведения: один раз в год · Площадь выставки: 130 000 квадратных метров · Экспоненты: 1353 · Посетители: 81154
С момента открытия первой выставки освещения и звуковых технологий в Гуанчжоу Prolight + Sound (выставка освещения в Гуанчжоу, Международная выставка освещения, выставка аудио в Гуанчжоу, Китайская выставка аудио, Международная выставка аудио, Prolight + Sound) в 2003 году, Гуанчжоу Международное профессиональное освещение и звук План выставки был заложен, И он превратился в одно из крупнейших отраслевых событий в стране. Выставка освещения и звуковых технологий в Гуанчжоу Prolight + Sound (выставка освещения в Гуанчжоу, Международная выставка освещения, выставка аудио в Гуанчжоу, Китайская выставка аудио, Международная выставка аудио, Prolight Sound) уже много лет стремится предоставить универсальную бизнес-платформу. Внутренний рынок открывает возможности для торговли и обмена, и в то же время он также создает хорошую основу для компаний, выходящих на зарубежные рынки. Чтобы быть в курсе волны развития технологической интеграции в профессиональных аудиовизуальных и ИТ-областях, специальная оптическая и аудиовыставка в Гуанчжоу предпримет новую попытку. В дополнение к серии профессионального освещения, аудио, сценического оборудования и других продуктов, выставка освещения и аудио технологий в Гуанчжоу Prolight + Sound (выставка освещения в Гуанчжоу, международная выставка освещения, выставка аудио в Гуанчжоу, выставка аудио в Китае, международная выставка аудио, Prolight + Sound) Будет сосредоточен на демонстрации передовых общих решений в области оборудования для исполнительских искусств, коммуникаций и конференций, а также KTV с целью создания интегрированной платформы отображения для отрасли. Интегрированные решения, используемые в профессиональных аудио, осветительных, KTV, коммуникационных и конференц-системах, стали основным направлением рынка. Кроме того, профессиональная индустрия освещения и аудио также переживает технологическую революцию в области промышленности 4,0, искусственного интеллекта, Интернета вещей, системной инженерии и интеграции. Серия высоких и новых технологий, таких как системы автоматизации и управления, управление СМИ и т. Д., Постоянно применяется к исследованиям и разработкам продуктов, Становится новейшей волной развития промышленности.
Наш номер стенда Добро пожаловать в гости!
Годы выставочной истории сделали эту выставку освещения и звуковых технологий в Гуанчжоу Prolight + Sound (Guangzhou Light Show, International Light Show, Guangzhou Audio Show, China Audio Show, International Sound Show, Prolight + Sound) накопилось много профессиональных экспонентов и богатый опыт рынка предоставляют экспонентам стабильную и неограниченную платформу отображения. На выставке освещения и звуковых технологий в Гуанчжоу Prolight + Sound (выставка освещения в Гуанчжоу, Международная выставка освещения, выставка аудио в Гуанчжоу, выставка аудио в Китае, международная выставка аудио, Prolight + Sound) вы можете развивать потенциальных клиентов, знакомиться с новыми клиентами и бизнесом по распространению рынка, чтобы достичь целей продаж, Запуск новых продуктов и расширение сферы бизнеса.

Критерии выставки:

Профессиональное аудио оборудование, системы и аксессуары: Колонки, аудиоаксессуары и кабели, микшеры, DJ-оборудование, эффекты, системы усилителя мощности, микрофоны, оборудование для общественного вещания, системы Vod по запросу, другое аудиооборудование

Профессиональное осветительное оборудование, системы и аксессуары: Архитектурное освещение, лазерные технологии, светодиоды, различные источники света, аксессуары для освещения, оборудование для затемнения, наружное освещение, системы сценического освещения, другое освещение и сопутствующее оборудование

Сценическое оборудование и системы:Воздушные боксы, вертушки, подъемные платформы, подвижные платформы, проекционные и дисплейные технологии, сценические спецэффекты, материалы для украшения сцены, шторы, различные фермы и подвесные устройства, а также другое сценическое оборудование

Информация о павильоне
Китайская ярмарка импорта и экспорта Pazhou Complex
Китайский импортно-экспортный ярмарочный комплекс Пачжоу Китайский импортно-экспортный ярмарочный комплекс
Площадь стадиона: 1 300 000 квадратных метров
Адрес выставочного зала: Китай-Гуандун-No. 380 Yuejiang Middle Road, Haizhu District, Гуанчжоу
отношение Новости
Читайте больше >>
Спасибо, что у вас есть! 2021GETshow завершается отлично! Спасибо, что у вас есть! 2021GETshow завершается отлично!
May .12.2021
11 мая 2021 года в Гуанчжоу (Международная) выставка оборудования для исполнительских искусств и технологий интеллектуальных звуковых и световых продуктов (GETshow) завершилась идеально! Как самая влиятельная в мире профессиональная выставка освещения и а