Спасибо, что у вас есть! 2021GETshow завершается отлично!

Просмотры : 2221
Время обновления : 2021-05-12 10:22:06
11 мая 2021 года в Гуанчжоу (Международная) выставка оборудования для исполнительских искусств и технологий интеллектуальных звуковых и световых продуктов (GETshow) завершилась идеально! 4-дневная выставка, самая влиятельная в мире профессиональная выставка освещения и аудио, собрала около 68 000 профессиональных посетителей со всей страны! Еще раз спасибо за вашу поддержку!
Наш номер стенда: 4F-11
Выставка откроет 3 профессиональных аудиозала, 6 залов профессионального освещения и большую выставочную зону для экскурсий на открытом воздухе. Общая площадь выставки составляет почти 100 000 квадратных метров! Рука об руку с экспонентами, чтобы запустить специальный зал для освещения и теневого шоу на открытом воздухе, взрывную игру ди-джеев и серию специальных залов iBO, представив публике значительную и опытную выставку. Во время выставки пройдут десятки великолепных и сухих параллельных мероприятий. Он длится 4 дня.
Около тысячи известных брендов профессионального оборудования для аудио и освещения и исполнительских видов искусства в стране и за рубежом собрались в Guangzhou Poly World Trade Expo Hall! Экспонаты охватывают отечественное и зарубежное профессиональное аудиооборудование и технологии, профессиональное осветительное оборудование и технологии, профессиональное аудиовизуальное оборудование, большое сценическое оборудование/установка/система и технологии, аудиосистема для карт, общественное вещание, конференц-система, светодиодный экран, микрофон, усилитель мощности, оборудование для периферии сцены, интеллектуальная система управления освещением и т. д., Для дальнейшей интеграции с системной интеграцией подразделений и реализации более разнообразных и богатых экспонатов. Эта выставка представит проекционные дисплеи компаний, и все виды новых проекционных продуктов будут отображаться!

Встретимся! Увидимся в следующий раз!
2022!

отношение Новости
Читайте больше >>
Выставка освещения и звуковых технологий Prolight Sound Guangzhou Выставка освещения и звуковых технологий Prolight Sound Guangzhou